FAQ分類

FAQ

  • Q FAQ-NPT和PT牙的大小徑算法

    A 1/4"3/8"1/2" PTNPTPF 母牙 公牙~牙角度分60度,及55 Eheim 1250 入水口, 那邊的旋轉螺紋是1/2 英吋 NPT 公的, 跟我們平常說的四分頭不一樣。
    NPT = National Pipe Tubbing.  是一種規格,基本上美國跟德國都是用 NPT
    還有另外一種規格叫做 BPT

    BPT = British Pipe Tubbing
    如果你的水冷頭是從英國、澳洲、南非跟所有英系國家買的,那麼他們應該用的是
  • Q Atlantis溫度計問與答

    A
     
     
     問與答(Q & A) 

     
    Q1:


    A1:
     

    什麼是()除氧()
    這項服務是用於氧氣所做的技術性清潔嗎?

    此項服務的目的是為了隔離/防止油類/動物性油脂或其他雜質,而這種儀器是為達到清除氧氣以避免可能發生的爆炸。由於氧氣和油無法充分混合,因此不推薦此款用在充油式儀錶。而此段清潔過程牽涉到使用一種化學溶液/藥劑來清潔曹孔及儀表內部的巴登管。
     
    Q2:

    A2:

    Atlantis雙金屬溫度計的精度誤差值為何?

    此為依ASME美國機械工程師協會B40.3 A級標準之±1%誤差範圍。
     
    Q3:

    A3:
     

    貴公司的商品販售方式為何?

    本公司主要經由供應工業用/HVAC/食品供給及其他特殊工業的批發商和出版商。直接用戶

    昶特有限公司

    昶特有限公司成立於1992年1月9日,主要從事於壓力、溫度、濕度儀表及其週邊配備之經營,尤以壓力、溫度儀表為主力產品。昶特為一工業儀表專業製造公司,透過長期對儀表市場之演進、發展及未來走勢之關心,昶特公司持續投入極大心力及資源於儀表之研究與發展工作上,期能推出最符合市場需求之優良產品,以支援儀表需求者,並對儀表市場提供貢獻。在研究發展團隊累積多年投資與努力,昶特除了原專精之類比(指針)式儀表外,我們亦順應全球儀表需求走向,而開發出一系列的電子(數位)式工業儀表,包括電子(數位)式壓力表計、溫度表計及溫濕度表計系列。眾所周知,在類比(指針)式工業儀表領域,可謂群雄並起,各供應商均有其特色,要成為一方之霸,殊不容易。

    昶特投入電子(數位)式儀表最早且累積經驗最豐富,故昶特自創之ATLANTIS品牌,已成為國內外電子(數位)式工業儀表之領導品牌。(經濟部標準檢驗局1995/10/16領發NO. 00690395商標註冊証,自1995/05/16起生效;中華人民共和國國家工商行政管理總局商標局頒發NO.1916411商標註冊証,自2002/10/28起生效)。
    版權所有©昶特有限公司